いんげん豆とミツバのゆずこしょう煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ゆずこしょうとみつばがあいます。

材料(4人分)

パンダ豆の水煮
1C
ミツバ
1束
柚子胡椒
小さじ1
醤油
少々

作り方

  1. 1
    フライパンに豆をいれて、半カップの水を加え、火にかける
  2. 2
    柚子胡椒をときいれ、沸騰したら、ざく切りしたミツバをいれる
  3. 3
    ミツバの色がかわったら、火をとめて、しょうゆで味を整える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/06/13

関連情報

カテゴリ
その他の豆

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする