こごみの味噌マサラソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
旬がすぎて、固くなって味がおちたものを、カレー味で

材料(4人分)

こごみ
ボール一杯
味噌
大さじ2
ガラムマサラ
小さじ1
菜種油
大さじ1

作り方

  1. 1
    コゴミはざく切りにする
  2. 2
    フライパンに油をひいて熱し、ガラムマサラを先にいれて、次に1をいれて中火で炒める
  3. 3
    半カップの水でといた味噌をいれて、ふたをして5分ほど蒸し煮する

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/05/14

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする