作り方
-
- 1
-
- にんじん、玉ねぎ、ピーマンをみじん切りにする。
-
- 2
-
- レタスを細切り、トマトを一口大に切る。
-
- 3
- フライパンで挽き肉、にんじん、ピーマン、玉ねぎを炒める。にんにくパウダーをいれる。
-
- 4
- 肉に火が通ったら、ケチャップ、ソースをいれる。細かく切ったチーズをいれる。味を塩コショウで整える。
-
- 5
- 炊きたてのご飯にレタスとトマトも綺麗にもりつけたら、できあがり!!
おいしくなるコツ
ひき肉の部分にさりげなくたくさん野菜を入れました♪
きっかけ
旦那様から希望があったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません