クレソンのオイル和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
シンプルに
ゆでるとたくさん食べられます。

材料(1人分)

クレソン
数株
少々
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    クレソンは根っこと茎を切り取って、さっとゆでる
  2. 2
    ざるにとってあら熱がとれたら、軽くしぼって塩でもむ
  3. 3
    オイルを全体にたらして完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/04/05

関連情報

カテゴリ
クレソン

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする