お弁当に☆かぼちゃと雑穀のマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
雑穀は炊いておけば、簡単

材料(4人分)

かぼちゃ
半分
炊いたたかきび
大さじ3
豆乳マヨネーズ
大さじ2
マスタード
少々
味噌
小さじ1

作り方

  1. 1
    かぼちゃは二口大に切り、やわらかく蒸す
  2. 2
    たかきびに豆乳マヨネーズとマスタードと味噌をあわせてまぜる
  3. 3
    1と2をあわせて完成

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/03/05

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする