豚こまとミニトマトのガーリック炒め レシピ・作り方
![豚こまとミニトマトのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5955b1938660dbbf448fe4b4b04882f8bb33fbea.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 エリンギを4-6つにさき、豚肉は塩コショウをして小麦粉をまぶしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れ火をつけて香りがたったら豚肉を入れ焼き色がつくまで炒める。
- 3 エリンギを加えてしんなりするまで炒めたらミニトマトを入れる。
-
4
ミニトマトの皮が破けてきたらパセリを入れて軽く炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません