ねりごまとりんごジャムのオープンサンド レシピ・作り方

ねりごまとりんごジャムのオープンサンド
*和土*
*和土*
意外とあいました

材料(1人分)

  • フランスパンのスライス 1枚
  • リンゴジャム 大さじ1
  • ねりごま 大さじ2/3

作り方

  1. 1 リンゴジャムとねりごまをあわせる
  2. 2 フランスパンの上に1をのせる
  3. 3 トースターで1分ほど軽くトーストする

きっかけ

あさごはんに

  • レシピID:1770017331
  • 公開日:2014/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンリンゴジャム
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る