アプリで広告非表示を体験しよう

切干とアカザのラー油ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
大人味

材料(4人分)

アカザ
1束
切干大根
ひとつかみ
ラー油
少々
醤油
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切干大根は濡らして10分ほどおいておき、戻す
  2. 2
    フライパンにラー油をひいて、切干を炒める

    水を半カップさして、中火で5分ほど煮たら、アカザのざく切りを加える
  3. 3
    煮汁がなくなるころ、醤油で味を整えて、完成

きっかけ

よるごはんに

公開日:2013/06/11

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする