アプリで広告非表示を体験しよう

間引き菜と新玉ねぎのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
お弁当に

材料(1人分)

小松菜の間引き菜
1束
玉ねぎ
小半分
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小鍋にお湯をわかして、玉ねぎのスライスをいれて、5分ほどゆでる
  2. 2
    つづいて小松菜をざく切りして、1に加える
  3. 3
    小松菜の色がかわってゆであがったら、ざるにとり水気をきってから、醤油をからめる

きっかけ

お弁当に

公開日:2013/05/22

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする