6でしっかり水を切って、7で全体に油を絡ませ油膜コーティング すぐに食べる場合は揉んだり搾ったりしない方が食感が残ってより美味しい 味関係ないけど おかずカップには黄色や水色に黄緑とかを選んで、赤系・茶系は避けよう(*・´ω`・*)
冷凍→自然解凍→冷蔵庫もレンジもない!どうしよう!(;・`ω´・;) 自然解凍した後にそのまま美味しく食べられるものを作りたかった(,,´・ω・`,,) そもそもお弁当とは肉系の色が多い・・・緑欲しいよねっ!と言う切実な想いから生まれたよ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
肉色や赤系に染まりがちなお弁当には緑が欲しいね
「んお~アスパラ入れたねぇ~?」のリアクションが良過ぎだよ