ジャガイモとたかきびのトマト煮 レシピ・作り方

ジャガイモとたかきびのトマト煮
*和土*
*和土*
洋風雑穀料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮ごとやわらかくむして、皮をむき、半分に切る
  2. 2 スライスした玉ねぎを平たい鍋でいためて、トマトピューレとローリエ、味噌、たかきびを加えて沸騰させる
  3. 3 2に1を加えて5分ほど中火で煮て、火からおろして蒸らす

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770014705
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る