揚げ豆と白菜のピリ辛和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
おつまみに

材料(4人分)

ゆで大豆
半カップ
白菜
4枚
すりごま
小さじ2
醤油
大さじ1
トウバンジャン
少々
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    大豆は揚げ油をあたため、素揚にしてから、醤油をからめておく
  2. 2
    白菜はざく切りにして、1とあわせ、豆板醤とすりごまで和える

きっかけ

おつまみに

公開日:2013/03/28

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする