ルクエで☆豚肉と玉ねぎの生姜蒸し レシピ・作り方
![ルクエで☆豚肉と玉ねぎの生姜蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3a9f535966516dba7170ca3be81dea98745f880.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、玉ねぎを食べやすい大きさにカットします
- 2 豚肉にヨーグルトをかけ、よく揉みこんで10分ほど放置します
-
3
2に塩、生姜、塩、こしょうを入れて混ぜ、
ルクエに玉ねぎと一緒にいれて、500Wで3分半ほど蒸せば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 蒸し物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません