アプリで広告非表示を体験しよう

カブのひたひた漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
見た目濃そうですが、実はちょうど良い塩分です。

材料(4人分)

カブ
2個
醤油
半カップ
柚子の皮
半分分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブは2センチ角に切り、平たいパットに入れる
  2. 2
    柚子の皮を微塵切りにして、1にちらす
  3. 3
    醤油を入れて、半日おいて完成

おいしくなるコツ

カブはソフトボール大のものを使いました。

きっかけ

よるごはんに

公開日:2012/12/19

関連情報

カテゴリ
かぶゆず

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする