塩麹を使って♪簡単ネギ塩豚炒め レシピ・作り方
![塩麹を使って♪簡単ネギ塩豚炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78e6104b1e66ecca158ff61ae95d7a5d709eb612.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 肉に、塩麹、酒、にんにくを混ぜ、30分程置く。
- 2 ピーマンは細切り、ネギは小口切りにしておく。
- 3 熱したフライパンに1を入れ、炒める。
- 4 肉に火が通ったら、ピーマンを加えて一炒めする。
- 5 次に、ネギ、ごま油、コショウを入れ、炒め合わせたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件