アプリで広告非表示を体験しよう

山ごぼうと菜っ葉のナツメグソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ナツメグの香りを楽しみました。

材料(4人分)

山ごぼう
2本
小松菜
1束
ナツメグ
小さじ1/2
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ナツメグの皮をとんかちで割って、中の種をすりおろす
  2. 2
    山ごぼうを小さく輪切りにして、油をひいたフライパンで香ばしく炒める
  3. 3
    小松菜のザク切りとナツメグを加えて、醤油をたらしてから、ふたをして、弱火で数分蒸し焼きにする

    小松菜がくったりしたら、全体まぜて、醤油で味を整える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2012/10/27

関連情報

カテゴリ
ごぼう

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする