ステーキにデミチョコソースがけ レシピ・作り方

ステーキにデミチョコソースがけ
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

  • ステーキ肉 2枚
  • ■ケチャップ 大1
  • ■ウスターソース 大1
  • ■赤ワイン 大1
  • ■ハーシーチョコレートシロップ 小1/4

作り方

  1. 1 肉は塩、こしょうをしておく。フライパンにオリーブオイルを熱し片面を強火で約1分、弱火で1分焼く。
  2. 2 肉を裏返し、強火で30秒焼き、
    弱火にして2分焼いて取り出す
  3. 3 ■をフライパンに入れて1、2分弱火で加熱し、ステーキにかければ完成

きっかけ

いつもと違う味にしようと思って

  • レシピID:1770011952
  • 公開日:2012/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
ステーキ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る