塩麹焼きそば レシピ・作り方

塩麹焼きそば
ponrinn
ponrinn
塩麹使ってみました♩

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンでごま油を熱し、キャベツと豚肉を炒める。
  3. 3 キャベツがしんなりしてきたら麺をほぐしながら加えて炒める。
  4. 4 塩麹、みりんを加えてさっと炒め、塩で味を整えれば完成

きっかけ

塩麹を使ってみようと思って

  • レシピID:1770011742
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る