ルクエで☆豚肉とニンジンのポン酢蒸し レシピ・作り方

ルクエで☆豚肉とニンジンのポン酢蒸し
  • 約15分
あーやん0325ポッパー
あーやん0325ポッパー
ニンジンが思ったよりたくさん入ってますが、甘くておいしいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、にんじん、玉ねぎを食べやすい大きさにカットします
  2. 2 1をルクエに入れ、上からポン酢、塩を振り掛けて、
    材料が柔らかくなるまで蒸せば完成です

きっかけ

ニンジンが余っていたので

  • レシピID:1770011360
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
蒸し物
あーやん0325ポッパー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る