アプリで広告非表示を体験しよう

小豆と紫蘇のピリ辛小鉢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ちょっとピリ辛がおいしい

材料(2人分)

小豆の水煮
1C
醤油
大さじ2
紫蘇
5枚
コチジャン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫蘇を千切りして、東風ジャンをあえておく
  2. 2
    小豆と醤油をあわせる
  3. 3
    1と2をあわせて、よくまぜる

おいしくなるコツ

ごはんのともにおいしいです。

きっかけ

ごはんのともに

公開日:2012/07/18

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
小鉢

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする