アプリで広告非表示を体験しよう

豆とにんじん葉の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
パンダ豆はほくほくしたいんげん豆。やわらかくて甘味があり、塩味だけで楽しめる豆です。

材料(2人分)

パンダ豆の水煮
半カップ
にんじんの乾燥葉
小さじ1
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンダ豆に塩をふって味をなじませる
  2. 2
    にんじんの乾燥葉を1にあえる
  3. 3
    オリーブオイルを2にたらす

きっかけ

お弁当に

公開日:2012/06/19

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする