材料(2人分)
- スパゲッティ
- 100g
- 紫大根
- 1/4本
- ゆず皮
- 少々
- たまねぎ
- 1/2個
- 塩
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 紫大根を千切りにする
たまねぎはスライスする
-
- 2
- フライパンに1のたまねぎをいれて,少々の油で炒めてから,大根を加えて塩を振って蒸し煮する
-
- 3
- パスタを指定時間でゆであげ,醤油とみじんきりのゆずの皮をパスタにからめる
2に入れて,全体混ぜ合わせる
おいしくなるコツ
唐辛子を加えても。
きっかけ
昼ごはん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません