紫大根のゆずパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 100g
- 紫大根 1/4本
- ゆず皮 少々
- たまねぎ 1/2個
- 塩 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
紫大根を千切りにする
たまねぎはスライスする - 2 フライパンに1のたまねぎをいれて,少々の油で炒めてから,大根を加えて塩を振って蒸し煮する
-
3
パスタを指定時間でゆであげ,醤油とみじんきりのゆずの皮をパスタにからめる
2に入れて,全体混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません