紫大根のゆずパスタ レシピ・作り方

紫大根のゆずパスタ
*和土*
*和土*
さっぱり味のパスタ

材料(2人分)

  • スパゲッティ 100g
  • 紫大根 1/4本
  • ゆず皮 少々
  • たまねぎ 1/2個
  • 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 紫大根を千切りにする

    たまねぎはスライスする
  2. 2 フライパンに1のたまねぎをいれて,少々の油で炒めてから,大根を加えて塩を振って蒸し煮する
  3. 3 パスタを指定時間でゆであげ,醤油とみじんきりのゆずの皮をパスタにからめる

    2に入れて,全体混ぜ合わせる

きっかけ

昼ごはん

おいしくなるコツ

唐辛子を加えても。

  • レシピID:1770009635
  • 公開日:2012/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る