切干大根と大豆のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ごま油が効いてました。
みんながつくった数 2

材料(4人分)

茹で大豆
1C
切干大根
ひとつかみ
ごま油
小さじ1
醤油
大さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    切干大根はもどして、小さく切る
  2. 2
    フライパンにごま油をひいて大豆と切干を炒める
  3. 3
    醤油を2回に分けて回しいれて、塩コショウを最後にふる

おいしくなるコツ

ピリカラにしても。

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2012/02/26

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
ソテー

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 1 件)

2016/02/17 17:54
香ばしくてとてもおいしかったです。 また作ります。
なお9605
大豆と切干しのコンビって、あいますよね。ありがとうございます。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする