カレー味♪白菜とりんごのおかずワッフル レシピ・作り方

カレー味♪白菜とりんごのおかずワッフル
*和土*
*和土*
卵も甘味も加えないワッフルです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をみじん切りにして、りんごを細かく切る
  2. 2 材料をすべて混ぜ合わせる
  3. 3 ワッフル型を温めて、油をぬり、種を入れて両面15分くらいかけて焼く

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

ワッフル型は直火タイプのものを使っています。

  • レシピID:1770009499
  • 公開日:2012/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル
料理名
ワッフル
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る