白だしとチーズで☆和風スクランブルエッグ レシピ・作り方

白だしとチーズで☆和風スクランブルエッグ
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(2人分)

  • ■卵 3個
  • ■粉チーズ 大1
  • ■白だし 小2
  • ■醤油 少々
  • バター 10g

作り方

  1. 1 ■を全て混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンでバターを熱し、卵液を流し入れて箸で混ぜながら、お好みの堅さのスクランブルエッグを作れば完成。

きっかけ

いろんな卵焼きを作ろうと思って。

  • レシピID:1770008760
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る