こんにゃくの昆布茶マヨ和え レシピ・作り方

こんにゃくの昆布茶マヨ和え
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは食べやすい大きさに切って熱湯で3分ほどゆでておき水気を切る。
  2. 2 ■を混ぜ合わせたものにこんにゃくを和え、胡麻を振れば完成

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1770008634
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
料理名
和え物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る