こんにゃくの白だし漬け レシピ・作り方

こんにゃくの白だし漬け
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは食べやすい大きさに切って熱湯で3分ほどゆでておき水気を切る。
  2. 2 ■を合わせてこんにゃくを加えて、3時間以上つけておく。器に盛ってごまを振れば完成。

きっかけ

簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1770008524
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
料理名
こんにゃくの白だし漬け
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る