ほうれんそうのカスタードプリン レシピ・作り方

ほうれんそうのカスタードプリン
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれんそうは茹でて適当な長さに切る。
  2. 2 ミキサーで■を混ぜて滑らかにする。
  3. 3 ボウルに卵を溶いて、ミキサーの中身を混ぜて、器に流し入れる。
  4. 4 蒸し器で15分ほど蒸せば完成。

きっかけ

子供のおやつにと思って。

  • レシピID:1770008123
  • 公開日:2011/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディングカスタードプリン
料理名
プリン
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る