バナナチョコムース レシピ・作り方

バナナチョコムース
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゼラチンは熱湯でふやかしておく。
  2. 2 ■をミキサーにかけて滑らかにしておく。
  3. 3 ボールに生クリームを入れて、7分立てくらいにし、②に少しずつ混ぜる。
  4. 4 ゼラチンを③に手早く混ぜて器に流し入れる。
  5. 5 型に流しいれて冷蔵庫で2~3時間ほど冷やして固まれば完成。

きっかけ

チョコが好きなので。

  • レシピID:1770008121
  • 公開日:2011/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア
料理名
バナナチョコムース
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る