炊飯器でピーマンとソーセージと玉ねぎのミルクピラフ レシピ・作り方
![炊飯器でピーマンとソーセージと玉ねぎのミルクピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6288819ecbe0581d120ed307ebe8ec5578b63d75.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎは粗みじん切りに、ソーセージも細かめに切る。
-
2
お米を研いでコンソメ、牛乳、塩、胡椒を加える。具もすべて入れる。
- 3 炊飯器のスイッチを押して炊きあがれば完成。
関連情報
- 料理名
- ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件