かぼちゃのリゾット レシピ・作り方
![かぼちゃのリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a0bf237e1af71ad66b653a6e9bb9413a43df5f1.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャを食べやすいサイズに薄く切る
ししとうは輪切りにする - 2 1のかぼちゃとごはんを小鍋に入れて、ひたひたの水、香辛料と塩を加えて煮始める
- 3 かぼちゃの色がかわってきたら、ししとうを加え、味をみて塩で味を調整する
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝ごはんにぴったりです。