カボチャ入りのココア蒸しケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ココアをふるって、地粉、寒天粉、レーズンとあわせる。
- 2 カボチャはむしてマッシュし、リンゴジュース、甘酒、味噌などの水気を含むものと先に混ぜる
- 3 1と2をあわせ、型に入れて、蒸器で15分蒸す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- ケーキ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ココア味とも合いました。