フライパン一つで☆塩鯖と南瓜の青海苔炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 塩鯖
- 1枚
- 南瓜
- 1/4個
- ■醤油
- 小2
- ■青海苔
- 適量
作り方
-
- 1
- 南瓜は2cmの角切りにしておき、あらかじめレンジで加熱しておく。
-
- 2
- フライパンで塩さばは焼き、取り出して身をほぐしておく。
-
- 3
- フライパンをゴマ油で熱し、南瓜を炒める、続いて鯖も加えてさっと炒める。
-
- 4
- ■ををフライフライパンに加え、混ぜれば完成。(味を見て醤油で加減してください)
関連情報
- カテゴリ
-
かぼちゃ
- 料理名
-
塩鯖と南瓜の青海苔炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません