中華風すりおろし玉ねぎソースで☆豆腐の天ぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして8等分に切る。
- 2 天ぷら粉と水をボウルに混ぜ合わせて豆腐に衣をつけ、170℃の油で揚げる。
- 3 玉ねぎをすりおろして、■の材料を全て混ぜ、豆腐の天ぷらにかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐の天ぷら
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)