ごぼうと人参のおかかチーズマヨ和え レシピ・作り方

ごぼうと人参のおかかチーズマヨ和え
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと人参を千切りにしてさっと茹でる。
  2. 2 ■を合わせて、ごぼうと人参に和えれば完成。

きっかけ

簡単に副菜を作りたかったので。

  • レシピID:1770004755
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ごぼうと人参のめんつゆおかかマヨ和え
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る