生ハムのレモン汁がけ レシピ・作り方

生ハムのレモン汁がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
うーたんトリオ
うーたんトリオ
お弁当に生ハムを入れる場合はレモン汁をかけておくともちがいいです☆
レモンの風味も◎

材料(1人分)

  • 生ハム 3枚
  • レモン汁 1枚につき2,3滴

作り方

  1. 1 生ハムにレモン汁を全体にかけたら少し揉み込み完成!

きっかけ

お弁当に^^

  • レシピID:1770003588
  • 公開日:2011/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
料理名
生ハムのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る