クリームパスタ レシピ・作り方

クリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
うーたんトリオ
うーたんトリオ
具なしでクリームのみを堪能です☆

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • にんにく摩り下ろし 小匙1/4
  • ●牛乳 100cc
  • ●生クリーム 50cc
  • ●卵 1個
  • ●マスタード 小匙1/4
  • パルメザンチーズ お好みで
  • 塩コショウ・ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 パスタを塩ゆでしザルにあげておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱しにんにくを香りがするまで炒めたら、●と茹であがったパスタを加え手早く混ぜたら火を止め塩コショウ、ブラックペッパー、パルメザンチーズをかけて完成!

きっかけ

子供の好物なので^^

  • レシピID:1770003367
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る