ローストビーフの赤ワインきのこソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ローストビーフは薄くきっておく。しめじは食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンに赤ワインとコンソメ、しめじを入れて煮て、火が通ったらバターを加え混ぜる。
- 3 器にローストビーフを並べてソースをかけれ、お好みでマヨネーズと牛乳をあわせたものをかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ローストビーフ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)