離乳食!小松菜と新じゃがと白身魚のミックスペースト レシピ・作り方
![離乳食!小松菜と新じゃがと白身魚のミックスペースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a512f3dcac0a8987a04fc5bd51eb54212f4f6c8.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は葉の柔らかい部分だけをカット。
新じゃがは皮を剥き、一口サイズに。
白身魚も身だけをスプーンでくり抜く。 -
2
①を全て耐熱容器に入れフタをしレンジで1分半~2分加熱。
※火が通るまで。 - 3 ミサキーにどろっとしたペースト状になるまでかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません