ガリの蜂蜜レモン漬け レシピ・作り方

ガリの蜂蜜レモン漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
うーたんトリオ
うーたんトリオ
市販のガリが辛くて食べにくい場合に試してみて下さい^^
甘くてレモンの香りでガリの匂いが軽減され食べやすくなります!

材料(1人分)

  • ガリ(市販) 30g
  • ●はちみつ 大匙1
  • ●レモン汁 小匙1/2

作り方

  1. 1 容器にガリを入れ、はちみつ、レモン汁を加えさっと全体に絡め、半日以上冷蔵庫に置いたら完成!

きっかけ

購入したガリが辛かったので><

  • レシピID:1770002939
  • 公開日:2011/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ガリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る