10分!中華スープ レシピ・作り方
![10分!中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74c5551b6549d1c2b8d9de9e1a3fbd405a5da92e.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と鶏ガラスープの素を入れ沸騰させる。
-
2
トマトは食べやすい大きさに、
玉葱は薄切りにしたら沸騰した①に入れ、中火で5分程煮込む。 - 3 最後に、溶き卵を回し入れ、塩コショウで味を調えたら皿に移し、刻みパセリをふったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けもシンプルで簡単なのに、おいしい!!
炒飯のお供にいつも作ります^^