ノンシュガー☆ナッツクッキー レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 地粉 1C
- 全粒粉 1/4C
- ピーナッツ 1/4C
- 塩 小さじ1/4
- 菜種油 大さじ2
- リンゴジュース 1/4C
- ベーキングパウダー 小さじ1
作り方
- 1 ピーナッツを刻む
- 2 すべての材料をフードプロセッサーに入れて10秒ほど攪拌する
- 3 厚さ7ミリ程度にのばし、好みの型でぬき、もしくは丸めて形を整え、170度に温めたオーブンで、15分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- おやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません