自宅で栽培しました ゴーヤの葉のてんぷらつくったよ
「自宅で栽培しました ゴーヤの葉のてんぷら」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 5件(5人)
-
トマトはこ2019/07/25 19:52:50初めてゴーヤの葉を食べました。あまり苦味は感じないものですね。お返事遅れてすみません、レポートありがとうございます、
ビールのお供にもお勧めです、ゴーヤが苦手な人にも。また作ってくださいね -
ナヲミング2011/08/23 01:09:08葉っぱまで食べられるとは!大葉の代わりの彩りになりますね~けっこうオトナ味でした☆レポートありがとうございます。まだまだゴーヤは元気なので、また作ってくださいね。
-
cha cha cha2011/08/13 21:38:10葉っぱも苦いんですね
初めての味でしたレポートありがとうございます。葉っぱもゴーヤって思いました。揚げると苦さが緩和されるような気がするのですがいかがでしょう。 -
ymdmc2011/08/13 19:45:39ゴーヤの葉も食べられるんですね。レポートありがとうございます。とりあえず、野草のてんぷら感覚で揚げてみました。ビールに合いました。
-
snoww2011/06/20 08:30:23自家製です。こんなに美味しいものとは知りませんでした。
葉ならたくさんなっていますのでまた出来ます。レポートありがとうございます。うちもゴーヤがたくさんできてきました。また、作ってくださいね。