自宅で栽培しました ゴーヤの葉のてんぷらつくったよ

自宅で栽培しました ゴーヤの葉のてんぷら

「自宅で栽培しました ゴーヤの葉のてんぷら」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 5件(5人)

  • トマトはこ
    トマトはこ
    2019/07/25 19:52:50
    初めてゴーヤの葉を食べました。あまり苦味は感じないものですね。
    初めてゴーヤの葉を食べました。あまり苦味は感じないものですね。
    お返事遅れてすみません、レポートありがとうございます、
    ビールのお供にもお勧めです、ゴーヤが苦手な人にも。また作ってくださいね
  • ナヲミング
    ナヲミング
    2011/08/23 01:09:08
    葉っぱまで食べられるとは!大葉の代わりの彩りになりますね~けっこうオトナ味でした☆
    葉っぱまで食べられるとは!大葉の代わりの彩りになりますね~けっこうオトナ味でした☆
    レポートありがとうございます。まだまだゴーヤは元気なので、また作ってくださいね。
  • cha cha cha
    cha cha cha
    2011/08/13 21:38:10
    葉っぱも苦いんですね
初めての味でした
    葉っぱも苦いんですね
    初めての味でした
    レポートありがとうございます。葉っぱもゴーヤって思いました。揚げると苦さが緩和されるような気がするのですがいかがでしょう。
  • ymdmc
    ymdmc
    2011/08/13 19:45:39
    ゴーヤの葉も食べられるんですね。
    ゴーヤの葉も食べられるんですね。
    レポートありがとうございます。とりあえず、野草のてんぷら感覚で揚げてみました。ビールに合いました。
  • snoww
    snoww
    2011/06/20 08:30:23
    自家製です。こんなに美味しいものとは知りませんでした。
葉ならたくさんなっていますのでまた出来ます。
    自家製です。こんなに美味しいものとは知りませんでした。
    葉ならたくさんなっていますのでまた出来ます。
    レポートありがとうございます。うちもゴーヤがたくさんできてきました。また、作ってくださいね。
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る