納豆スパゲティ*大根おろしのせ* レシピ・作り方
![納豆スパゲティ*大根おろしのせ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3699c62c4504a57bda8f33ab0aee12bbc15b00c.57.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スパゲティ 1人分弱
- きのこ類 30g
- バター、オリーブオイル 各小さじ1/2
- 納豆 1パック
- ●納豆のたれ 1袋
- ●しょうゆ・塩こしょう 適量
- 大根おろし 大さじ2
作り方
-
1
スパゲティは普通にゆでて、水で洗って冷まします。
(水っぽくなるので、水につけないで、冷凍庫で冷やしたほうが美味しいかも) - 2 きのこ類は適当にスライスして、バターとオリーブオイルで炒めます。
- 3 納豆は刻みます。
- 4 ボウルに①②③、●の調味料を混ぜます。
- 5 お皿に④を盛って、大根おろしをのせてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 納豆スパゲティ
![tanta4020](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d062e63d2090617c2440abf874306a5ce29927ff.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません