出し巻き~春菊入り~ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しひえか
出汁と春菊の苦味が美味しいです

材料(2~3人分)

2個
春菊
2つ
だし汁
30cc

作り方

  1. 1
    卵とだし汁をよく溶く。
    春菊をまぜ卵焼きフライパンで焼く

きっかけ

春菊消費に作りました

公開日:2010/12/10

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
出し巻き

このレシピを作ったユーザ

しひえか 料理は得意ではありませんが、なにげない毎日の食卓を紹介します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする