コールスロー~りんご入り~ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しひえか
生野菜を食べない子供もこれならたくさん食べてくれます。

材料(2~4人分)

きゅうり
1本
きゃべつ
大1枚
りんご
8分の一
マヨネーズ
大2
酢・砂糖
小1ずつ

作り方

  1. 1
    具は千切りにして水にさらしておく。
  2. 2
    しっかり水気を切ってマヨネーズ・酢・砂糖を入れよく混ぜて出来上がり

おいしくなるコツ

りんごの皮も入れると彩がきれいです

きっかけ

きゅうりが余っていたので作りました

公開日:2010/11/29

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
コールスロー

このレシピを作ったユーザ

しひえか 料理は得意ではありませんが、なにげない毎日の食卓を紹介します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする