ほったらかしでできる豚丼 レシピ・作り方

ほったらかしでできる豚丼
  • 約30分
marochan*
marochan*
簡単です♪

材料(4人分)

  • 豚コマ 500g
  • 玉ねぎ 1〜2個
  • 50ml
  • 醤油 50ml
  • みりん 50ml
  • 砂糖 25g
  • 400ml

作り方

  1. 1 玉ねぎを千切りにしたら、材料全てを鍋に入れ20分煮る。
  2. 2 味が染みたら完成。
    お好みで紅生姜やネギ、キムチら卵をのせても美味しいです。

きっかけ

家で気軽に食べたくて作りました

  • レシピID:1760045081
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る