しらすとほうれん草のパスタ レシピ・作り方

しらすとほうれん草のパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
marochan*
marochan*
美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは半分に折り、深皿に水と一緒に入れ5分ほどつけておく。
    ほうれん草は食べやすい大きさに刻む。
  2. 2 パスタを600wのレンジで6分加熱する。

    ※もしまだかたければ、様子を見ながら追加する。
  3. 3 パスタにしらす、ほうれん草をのせてオリーブオイルと醤油をかける

きっかけ

お昼に簡単に作れるものを考えました

  • レシピID:1760045073
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタオイル・塩系パスタ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る