さくらんぼとキウイのケーキ レシピ・作り方
![さくらんぼとキウイのケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19981367d7db170a9c07dfe9e0a213e8d24c12d5.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キウイは細かく切る。
さくらんぼは種をとる。
生クリームはてんさい糖を入れて泡立てる。 - 2 スポンジの1枚に泡立てた生クリームをのせて、キウイをのせて、また生クリームをのせる。
- 3 上のスポンジを重ねて、全体にクリームをぬる。
- 4 さくらんぼを上に飾り、余ったさくらんぼは半分に切って、ケーキの周りに飾る。
-
5
アラザンをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません